0 Replies Latest reply on Mar 31, 2015 11:33 PM by nao

    NCM "Default Purge Configs Job"による

    nao

      こんにちは

       

      NCMでは、ダウンロードしたコンフィグの世代管理に"Default Purge Configs Job"が用意されておりますが、

      削除する方法を以下で指定した場合、

       

      Delete all configs EXCEPT for the last current configs

       

      以下のどちらになりますでしょうか?

      ※Runningコンフィグ/Startupコンフィグ共にダウンロードしているとします。

       

      1) Running×5、Startup×5の計10  コンフィグが残る。

      2) Running×3、Startup×2の計5 コンフィグが残る。

       

      また、以下にあるConfig-Archiveフォルダ以下のコンフィグファイルも削除対象となるのでしょうか?

       

       

      以上、よろしくお願いします。