2024年8月22日
SolarWinds ObservabilityとHybrid Cloud Observabilityは、オンプレミスおよびマルチクラウド環境全体でフルスタックの可視性を提供することで評価されました
米テキサス州オースティン--(BUSINESS WIRE)--(ビジネスワイヤ) -- シンプルで強力、かつ安全なオブザーバビリティおよびIT管理ソフトウェアの大手プロバイダーであるSolarWinds(NYSE:SWI)は、2024年のGigaOm ® Radar Reports for Network and Cloud Observabilityでリーダーに認定されたと発表しました。オンプレミス 環境とマルチクラウド環境全体でフルスタックの可視性を提供するSolarWinds ObservabilityとSolarWinds Hybrid Cloud Observabilityは、それぞれ包括的な監視機能、柔軟な展開オプション、スケーラビリティなどが評価されました。 ®
SolarWindsは、2024 GigaOm Radar Report for Network Observabilityでリーダーおよびアウトパフォーマーとして、2024 GigaOm Radar Report for Cloud Observabilityでリーダーおよびフォワードムーバーとして認められました。GigaOmの両レポートは、技術力、新たな機能、ビジネスへの影響に基づいてソリューションプロバイダーを評価しました。GigaOmは、Radar レポートを使用して、戦略的なデジタル エンタープライズと IT のビジネス イニシアチブに関する技術、運用、およびビジネスに関するアドバイスを提供する大手アナリスト企業です。
「GigaOmの2024 Radar Reportsで、ネットワークおよびクラウドオブザーバビリティソリューションのリーダーとして認められたことを光栄に思います」と、SolarWindsの製品担当シニアバイスプレジデントであるCullen Childressは述べています。「私たちは、ITプロフェッショナルのニーズを満たすためにオブザーバビリティソリューションを継続的に進化させています。これにより、ITプロフェッショナルは、現代のデジタル環境の複雑さをうまくナビゲートするためのシンプルで強力なツールを確実に利用できるようになります。」
SolarWindsは、今年初めに、SaaSベースおよびセルフホスト型のオンプレミスオブザーバビリティソリューションに対する、AIを活用した革新的な機能強化を発表しました。これらの機能強化には、ネットワークとインフラストラクチャの可観測性の新機能、新しいクエリ エクスプローラーと視覚的な説明プラン、AIOps 対応のパターン認識と異常検出が含まれていました。
これらの更新は、デジタル トランスフォーメーションの取り組みに関連する監視と問題解決の課題の増加に直面している現代の組織をサポートするように設計されています。SolarWindsは、デジタル環境がますます複雑化する中、お客様の進化する要求に応えることに取り組んでいます。
「SolarWinds Observabilityは、社内のカスタムおよびクラウドネイティブ アプリに対するコードレベルの可観測性により、DevOpsおよびアプリケーション開発チーム、およびサイト信頼性エンジニアのニーズに対応します」と、GigaOmのAndrew Green氏は2024年のNetwork Observabilityレポートで述べています。
元の英語Link