2024年2月29日(木)に開催し、ご好評をいただいたSolarWinds/Jupiter社との共催セミナー(マジセミ)の動画・資料のご案内です!
工場等のスマート化により、ネットワークデバイス数も、そこを行き交うデータ量も以前より格段に増えており、
そのような現場ではネットワーク管理の重要性が非常に高まっています。
今回は『スマート化などで複雑になった工場・物流センター・大規模倉庫のネットワーク管理を簡素化するには?』と題し、
物流拠点でのネットワーク管理で起こりうる問題とその解決策について、わかりやすく解説しました。
----------------------------------------------------------------------
□■ 今回のウェビナー録画映像やお見せした資料 ■□
----------------------------------------------------------------------
▼セミナー録画映像
●スマート化などで複雑になった工場等のネットワーク管理を簡素化するには?
SolarWinds Japan株式会社 セミナー資料
●実例でわかる!SolarWinds IPAM,UDTのIT資産管理
ジュピターテクノロジー株式会社 セミナー資料
資料ダウンロードでは個人情報の入力は不要です。
(クリックするとファイルがダウンロードされます)
「デモを実施してほしい!」「導入を検討したい」などの声を多数頂戴して
いるセミナーの資料です。是非この機会にご覧ください!
また、今回ご紹介した製品につきまして、詳しくは以下をご覧ください。
SolarWinds IPAM について >>
SolarWinds UDT について >>
ネットワーク管理に関するご相談などありましたら、お気軽にご返信ください。
※製品紹介依頼やデモ依頼も積極的に対応しております。
その他、ご不明な点がございましたらジュピターテクノロジー殿宛にお気軽にご連絡ください。
何卒よろしくお願い申し上げます。
■□■□■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ジュピターテクノロジー株式会社
SolarWinds製品の販売ディストリビューター、導入構築、サポート
担当:SolarWinds営業グループ
電話番号:042 358 1250
Email:sales@jtc-i.co.jp
SolarWinds関連URL:https://www.jtc-i.co.jp/product/solarwinds/index.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□■□■□