SolarWindsはトランスフォーム パートナー プログラムを更新し、新しいティア資格と改善された特典を発表して、成長を加速し、パートナーの収益を促進していくことを発表しました。
米テキサス州オースティン--(BUSINESS WIRE)--(ビジネスワイヤ) -- シンプルでパワフル、セキュアなオブザーバビリティおよびIT管理ソフトウェアの大手プロバイダーであるSolarWinds(NYSE:SWI)は、メリットの増加、新しい市場開拓アプローチ、新しい収益プール、クラウド市場など、パートナーの成長を加速し、収益を促進することを目的としたトランスフォームパートナープログラムの新しい更新を発表しました。
SolarWindsは昨年、トランスフォーム パートナー プログラムを開始し、業界をリードするテクノロジー パートナーが顧客のデジタル トランスフォーメーションとイノベーションの取り組みをより適切にサポートできるようにしました。プログラムの成功を受けて、SolarWindsはパートナーをより適切にサポートするための新しい方法を模索しています。これには、パートナーがより簡単にトップティアの資格を得ることを可能にし、新しい収益機会とメリットへのアクセスを増やすことが含まれます。このプログラムは、パートナーに追加の機会、パートナーが目標を達成する方法の柔軟性、データベースおよびITSM製品の専門化オプションと利点も提供します。
「SolarWinds Transformパートナー プログラムがビジネスの成長にどのように役立つかについて、パートナーからの肯定的な反応に満足しています」と、セールス担当社長兼グローバルチャネルチーフのチャドリースは述べています。「このプログラムはすでに私たちのビジネスとパートナーの成功の両方に驚くべき影響を与えており、強力なネットプロモータースコアはパートナーからの肯定的なフィードバックを示しています。そのため、今年はチャネルの提供にさらに改善を加えています。」
SolarWinds Transformパートナー プログラムは、AIOps、データベース、サービス管理、セキュリティ、自動化機能を活用した包括的なフルスタック オブザーバビリティなど、パートナーがSolarWindsの世界クラスのテクノロジー ソリューションを顧客に提供しやすくすることで、成長を共有する機会を拡大します。
「SolarWindsは手頃な価格のソリューションであり、ツールの統合とツール交換に使用できます」と、SolarWindsチャネルパートナーであるLoop1のCEOであるAnthony Bettaninは述べています。
SolarWindsは、フォーチュン500®企業の96%を含む30万社以上の顧客を抱え、シンプルで安全なAIを活用したソリューションを一貫して提供しています。SolarWinds トランスフォーメーション パートナー プログラムにより、パートナーはSolarWindsの製品を活用して、顧客のデジタル トランスフォーメーションを推進し、運用効率を高め、パフォーマンスを最適化し、ITインフラストラクチャ全体を強化することができます。
原文記事:SolarWinds - SolarWinds Unveils Enhancements to Channel Partner Program
関連資料